Dear Readers,

Post kali ini ga kaya biasanya nih, karena sekarang kami bukan hanya ingin membahas produk kami, tapi salah satu endorsement tercinta kami : Melanie Subono.

I have never met any celebrity as lovely as her before.. Well sebetulnya bukan “meet” in real life ya, maksudnya lebih ke “menemukan” seorang seleb kaya kak Melanie ini.. kenapa? okay.. lanjut..

Saya masih inget banget nih waktu itu tau-tau kak melanie subono mengirimkan twit ke endorsement kami yang lain, teteh andhara early di twit itu, kak Mel nanya tentang body mist Bali Ratih apa emang enak, dan teh Andhara early menjawabnya dengan “Enaak” ga sengaja twitnya kebaca.. to be honest @baliratih suddah memfollow kak melanie pada waktu itu, tapi ga berani endorse karena kayanya waktu itu kak Mel belum banyak yg endorse.. dan dari packaging luarnya kayanya ga girly-girly amat.. takut galak juga.. hehe.. Tapi setelah ngeliat twit itu, Saya PD-PD-in buat tawarin apa kak Mel mau endorse kami, dan gayungpun bersambut. Ternyata eh ternyata di luar dugaan setelah makin mencari tau lebih tentang Melanie Subono.. baru tau klo dia aktif di kegiatan-kegiatan banyaak deh pokoknya, sampe amaze..

Dan ketika paket sudah dikirimkan.. ternyata yang namanya Kak Melanie Subono ini bukan cuma sekedar ngasih foto dan kemudian¬† menghilang atau jika ada yg nawarin produk serupa main di “iya” in aja.. Kak melanie is soooo freaking kind.. dia dengan tegas menolak kalo ada yg nawarin produk Bali Ratih karena sudah mengendorse kami sebelumnya. Dan omg Melanie Subono bener-bener tau apa artinya “ENDORSE” jadi bener-bener bantu kami promoin terus-terus dan bukan sekedar foto. Ini lebih-lebih berarti buat kami. Makin jatuh cintaaa..


Kak melanie ini juga baiiik banget, dan kecintaan sama Indonesia itu lhoo bikin kagum, belum lagi peduli sama binatang.. yg lagi rame nih si Lumba-lumba itu lhoo sama Penyuu!, juga Kak Melanie itu Aktivis pemerhati perempuan, lingkungan hidup, binatang, juga bergabung di “Generasi Menolak Lupa”. Dengan kegiatan manggung + promo + kegiatan2 socialnya.. si Kak Melanie ini masih sempet bantuin Online Shop di Twitter.. such a very inspiring person yaah..
Dan berhubung our Dearest Melanie Subono ini bakalan ulang tahun alias birthday di tanggal 20 Oktober nanti… sebelum telat niih..

Kami segenap crew dan karyawan Narcheeseshop.com dan @baliratih selaku Warehouse Resmi Bali Ratih mengucapkan HAPPY (Early) Birthday buat Kak Melanie, we really wish you all the best. May All your wishes come true.. Thank you for your kind support, thank you for everything, thank you for being “Melanie Subono”

Love,
narcheeseshop.com
@baliratih